Переводчик

Кулинарное исскуство


Приготовление пищи питательно,  вкусно и экономно - это искусство соответствовать нашему образу жизни в целом и принципам здорового питания.
Нет ничего полезнее, чем приготовленная еда с любовью.

Осенние рецепты:
Eе величество - фаршированная тыква!

Для приготовления фаршированной тыквы понадобятся:

   • тыква маленькая - 1 шт,
   • фарш (свиной и говяжий) -150 грамм,
   • морковь(маленькая) - 1шт,
   • лук репчатый- 1 шт,
   • чеснок- 1 зубчик
   • сметана-1 ст.л.
   • сыр твердый (тертый) - 1 ст.л.
   • масло растительное,
   • петрушка сушеная и свежая,
   • соль,
   • черный молотый перец,
   • приправы для фарша - по вкусу.

Рецепт фаршированной тыквы:

 Приготовить из тыквы "горшочек": срезать верхушку, ложкой вынуть мякоть, внутри  слегка посыпать солью, сушеной зеленью петрушки. 
Нарезать мякоть тыквы  кубиками, морковь натереть на терке, чеснок мелко нарезать. Обжарить овощи на растительном масле. 
В фарш добавить соль, перец, приправы, перемешать, обжарить  на растительном масле, добавить к овощам, положить ложку сметаны, перемешать. 
Наполнить тыквенный "горшочек" начинкой, накрыть тыквенной «крышечкой».  Запекать в разогретой до 200 градусов 25 минут, затем  снять «крышечку», посыпать начинку сыром, поставить в духовку еще на 5 минут. Приятного аппетита!




Комментариев нет:

Отправить комментарий