Приготовление пищи питательно, вкусно и экономно - это искусство соответствовать нашему образу жизни в целом и принципам здорового питания.
Нет ничего полезнее, чем приготовленная еда с любовью.
Осенние рецепты:
Eе величество - фаршированная тыква!
Для приготовления фаршированной тыквы понадобятся:
• тыква маленькая - 1 шт,
• фарш (свиной и говяжий) -150 грамм,
• морковь(маленькая) - 1шт,
• лук репчатый- 1 шт,
• чеснок- 1 зубчик
• сметана-1 ст.л.
• сыр твердый (тертый) - 1 ст.л.
• масло растительное,
• петрушка сушеная и свежая,
• соль,
• фарш (свиной и говяжий) -150 грамм,
• морковь(маленькая) - 1шт,
• лук репчатый- 1 шт,
• чеснок- 1 зубчик
• сметана-1 ст.л.
• сыр твердый (тертый) - 1 ст.л.
• масло растительное,
• петрушка сушеная и свежая,
• соль,
• черный молотый перец,
• приправы для фарша - по вкусу.
Рецепт фаршированной тыквы:
Приготовить из тыквы "горшочек": срезать верхушку, ложкой вынуть мякоть, внутри слегка посыпать солью, сушеной зеленью петрушки.
Нарезать мякоть тыквы кубиками, морковь натереть на терке, чеснок мелко нарезать. Обжарить овощи на растительном масле.
В фарш добавить соль, перец, приправы, перемешать, обжарить на растительном масле, добавить к овощам, положить ложку сметаны, перемешать.
Наполнить тыквенный "горшочек" начинкой, накрыть тыквенной «крышечкой». Запекать в разогретой до 200 градусов 25 минут, затем снять «крышечку», посыпать начинку сыром, поставить в духовку еще на 5 минут. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий